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domingo, 8 de marzo de 2015

El Baúl gastronómico: Trenza de hojaldre

Hola a tod@s!!

Hoy nos hemos animado con una receta. Ya os aviso que es sencillita pero en casa ha gustado un montón. La idea original viene de una "prima" que hace una versión dulce buenísima. Nosotras le hemos dado nuestro toque salado pero por internet circulan un montón de ideas. Aquí os dejo la nuestra:

Trenza de hojaldre


Ingredientes:
- Hojaldre preparado
- Dos calabacines
- Fiambre de pechuga de pollo
- Queso que funda bien
- Un huevo
- Un poquito de sésamo negro


Primero de todo cortamos un par de calabacines en cubitos y los pasamos por la sartén con un poquito de aceite. 
Cuando estén tiernos, desenrollamos el hojaldre y ponemos en el centro a lo largo una capa de calabacín, encima el fiambre de pechuga de pollo y por último  una capa de queso que funda bien. 
Hacemos cortes en los lados (una especie de flecos) y vamos doblándolos sobre el relleno. 
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con sésamo negro.
Al horno a 200ºC hasta que esté doradita y... a disfrutar!!


Espero que os guste!!



Y no os lo perdáis, mañana tenemos nuevos productos!! Entre ellos el paño de cocina de frutos secos que veis en la foto ;)
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Nury

12 comentarios:

  1. Vaya cosa rica, me encanta el hojaldre y sobre todo si es casero. No he hecho nunca las trenzas pero las tengo en mis recetas pendientes.

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    1. Se me ha olvidado decirte que las piedrecitas para las manicuras las encuentras facilmente en los bazares locales y también los chinos.

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    2. Gracias!! Lo miraré, aunque no se si voy a tener tanta maña como tu!
      Me alegro que te guste la primera receta! Y te animo a que la prepares porque ya te digo que es fácil y resultona jajaja

      Un beso!

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  2. JO QUE BUENA TRENZA, yo también la hago, con pollo o con espinacas... probaré esta tuya que me ha encantado por sencilla y deliciosa! besitos

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    1. Pollo o espinacas? Me lo apunto!!
      Un beso

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    2. es que hago dos distintas, una de pollo con queso de cabra y otra de espinacas con queso de untar tipo Philadelphia, pero vamos esta tuya no tiene nada que envidiarles!!! que ricaaa! besitos

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  3. Un plato sencillo y rico, no conozco el sésamo negro, lo buscaré. Besos.

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    1. Yo lo compré en Lidl en una promoción de esas que hacen de cocina asiática

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  4. Gracias por venir a mi blog, así te he podido conocer y me quedo en tu blog también.
    ¿Eres de Badalona?
    Las trenzas de hojaldre siempre quedan bien, has puesto un relleno muy bueno.
    Besos.

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    1. La verdad es que sí que son muy agradecidas estas trenzas.
      Si que soy de Badalona!

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  5. Gracias por pasarte por mi cocina así he podido conocer la tuya.

    Una receta muy buena y seguro que muy rica.

    Biquiños

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